Comida típica ecuatoriana
A pesar de ser un país pequeño, la gastronomía de Ecuador es bastante variada. Esto se debe a que dentro del país se encuentran cuatro regiones naturales (costa, sierra, oriente y región insular) las cuales tienen diferentes costumbres y tradiciones. En base a las regiones naturales del país, se subdividen los diferentes platos típicos e ingredientes principales.
El pescado que suele comerse en la costa ecuatoriana es conseguido de las aguas del Océano Pacífico, o de las innumerables ríos navegables de la zona. Entre los principales pescados se encuentran el picudo, albacora, dorado, camotillo, chame, corvina y la trucha. Algunos de los platos populares con pescado están: sopa marinera, ceviches de pescado, corviches, bollos, cazuelas, estofado de pescado con maní, encocado, etc. Un plato típico de la costa se llama Encebollado de pescado.
esta buena su tema siga publicando mas sobre esta tema
ResponderEliminarEsta interesante el blog.
ResponderEliminarEtsa interesante su tema siga adelante con su tema del blog
ResponderEliminarEsta muy delicioso.
ResponderEliminarEsta rico las cmida
ResponderEliminarEsta bueno su tema
ResponderEliminarmuy bonito tu blog
ResponderEliminarEsta lindo este blog
ResponderEliminarLindo tu blog
ResponderEliminarEsta lindo su blog siga poniendo mas información
ResponderEliminarQue lindo su tema publique más información.
ResponderEliminaresta interesante el blog
ResponderEliminar